| jaсна дараган дараган јасна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jaсна дараган (3)Тема: Дорогань Дараган Дараганов 17.03.2009, 14:42
Postovani Тома и Alex1 видим, что у вас есть много информации о Dararagan prezimenu.U вашего разговора я увидел информацию о моем дедушке Григорова Vasiljijevic Daragan.Njegov сын Николай Grigorijevic Дараган моя otac.Kao, что вы указали они поехали в Югославию, и мой отец состоит в том, чтобы смерть (2003g) жили в Beogradu.Nadam что у вас есть информация о моем дедушке, моде, и его трех братьев, или вы можете сделать для меня, я пришел к njih.Primite много уважением, стремятся Мы ожидали ответ д-р Ясно Дараган E-maill daragan@ eunet.rs
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 17.03.2009, 14:38
Postovani Тома и Alex1 видим, что у вас есть много информации о Dararagan prezimenu.U вашего разговора я увидел информацию о моем дедушке Григорова Vasiljijevic Daragan.Njegov сын Николай Grigorijevic Дараган моя otac.Kao, что вы указали они поехали в Югославию, и мой отец состоит в том, чтобы смерть (2003g) жили в Beogradu.Nadam что у вас есть информация о моем дедушке, моде, и его трех братьев, или вы можете сделать для меня, я пришел к njih.Primite много уважением, стремятся Мы ожидали ответ д-р Ясно Дараган E-maill daragan@ eunet.rs
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 17.03.2009, 14:38
Postovani Тома и Alex1 видим, что у вас есть много информации о Dararagan prezimenu.U вашего разговора я увидел информацию о моем дедушке Григорова Vasiljijevic Daragan.Njegov сын Николай Grigorijevic Дараган моя otac.Kao, что вы указали они поехали в Югославию, и мой отец состоит в том, чтобы смерть (2003g) жили в Beogradu.Nadam что у вас есть информация о моем дедушке, моде, и его трех братьев, или вы можете сделать для меня, я пришел к njih.Primite много уважением, стремятся Мы ожидали ответ д-р Ясно Дараган E-maill Дараган @ eunet.rs
|
|
|