| OKSANA YaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OKSANA Ya (2)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 3.11.2018, 23:33
Меня зовут Оксана. Проживаю сейчас в Краснодаре. Ищу любые сведения про своего деда. Петров Иван Егорович 15.06.1914 года рождения. Родился и вырос в Курской области, точного места не известно. Предположительно в 1935 году был направлен по распределению в Харьковскую область (работал в милиции). Приблизительно в 1938-1940гг. женился на Исичко Раисе Дмитриевне в Харьковской обл.г.Чугуев. В архив еще не обращалась, только начала поиск.
|
Тема: Петровы 3.11.2018, 23:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске сведений про моего деда. Имеющиеся сведения таковы:
Петров Иван Егорович 15.06.1914 г.рождения. Родился и вырос в Курской области, точного места рождения к сожалению нет. По Распределению был направлен в Харьковскую область предположительно в 1935 году. работал в милиции. Там же и женился Харьковская обл.г.Чугуев примерно в 1938-1940 гг. на Исичко Раисе Дмитриевне.
|
|
|