| stronger-865 Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stronger-865 (6)Тема: Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области 29.12.2022, 13:00
>> Ответ на сообщение пользователя Dariya_Lanko от 17 мая 2021 23:51
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в сканах этого дела нет нигде? В списках есть, как я считаю родной дядя моего прадеда Чапурко Тимофей Константинович, семья Щербак Ольги Гордеевны - это родная сестра жены моего прадеда Чапурко Константина Васильевича, семья крестной моего прадеда Куприянова Мария Перф.
|
Тема: Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области 2.09.2017, 0:35
Доброго времени суток Алексей! Огромное спасибо за проделанную работу по этим двум станицам, внимательно изучил список подписавших прошение и удивился увидев своих Чипурка, (видимо фамилии склоняли как хотели: Чипурка, Чапурко, Чапурка), интересно что мои предки из Камышеватской, но получается, что и в Должанской они жили, возможно Вам попадутся при просмотре документов мои Чапурка, Чепурко, Чипурка, буду признателен если что-то сообщите. А вообще как это могло быть, что они жили и там и там и похоже переехали из Старошербиновской когда-то. Вам не попадались документы о переселении фамилий из старощербиновской в Должанскую и Камышеватскую?
|
Тема: Чапурко 14.03.2009, 15:13
Добрый день Андрей. Не могли бы Вы посмотреть данные о фамилии Чапурко из станицы Камышеватская?
|
Тема: Чапурко 14.03.2009, 13:56
Возможно это поможет: Чапурко Константин Васильевич служил в каком-то казачьм полку т.к. упоминал при жизни, что имел казачий чин.
|
Тема: Чапурко 14.03.2009, 13:49
Чапурко Константин Васильевич это мой прадед по линии отца, проживал в станице Камышеватской, имел брата Ивана, в гражданскую войну воевал на стороне белых, затем переехал в Ставропольский край где собственно я сейчас и живу. Видел на какой-то страничке выкладывали списки жителей разных станиц Краснодарского края, данные об определённых фамилиях вот заинтересовался и историей своей фамилии. Судя по данным в Википедии станица не очень большая, а значит могли сохраница данные о проживавших там до революции семьях.
|
Тема: Чапурко 14.03.2009, 10:38
Прошу помочь найти какие-либо данные о фамилии Чапурко, проживали в станице Камышеватской или городе Ейске.
|
|
|