| salliva Буржинская Александра Романовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения salliva (2)Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 3.11.2018, 22:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие архивы Польши обратиться чтоб найти где именно и когда в Польше родилась моя прабабушка Малиновская Мария Амельяновна предположительно в 1900 году, мне известно что прадед познакомился с ней в Москве когда она туда приехала из Польши работать, и они уехали в Беларусь. Но где именно в Польше она родилась и где искать ее документы о Польской национальности, я не знаю. Помогите кто знает???
|
Тема: Малиновская Мария Амельяновна 31.10.2018, 11:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Мне известно что она родилась в Польше , предположительно в 1900 году где-то
2. Известные вам места проживания Польша, Москва, Беларусь д.Мокраки
3. Год и место бракосочетания Беларусь Ульский сельсовет, предположительно 1924 год
4. Сословие Малиновская Мария Амельяновна вышзамуж за Шевяко Аверьян Людвигович и стала Шевяко Мария Амельяновна у них родилась дочь , моя бабушка Шевяко Мальвина Аверьяновна
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Шевяко Аверьян Людвигович муж Шевяко Мария Амельяновна у них родилась дочь , моя бабушка Шевяко Мальвина Аверьяновна Мой прадед Шевяко Аверьян Людвигович, польской национальности приехал в Москву и там познакомилмя с моей прабабушкой на тот момент Малиновской Марией Амельяновной, которая в свою очередь приехала из Польши ( так же польской национальности) в Москву работать гувернанткой, они познакомились и уехали в Беларусь жить в Ульский сельсовет. В Беларуси у них родились дети , моя бабушка Шевяко Мальвина Аверьяновна Ее сестра Шевяко Аделина Аверьяновна, и два ее брата. Хотелось бы найти данные о жизни моей прабабушки Малиновской Марии Амельяновны, о ее жизни в Польше , о ее семье , обучении, работе, обо всем
|
|
|