Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wildeman
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wildeman

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wildeman (4)

Тема: Житомирский архив
31.10.2018, 18:06

Вы меня извените это село относилось к сельсовету Александровка Барашевского рН.И все села Елизаветполе,Брачки,Киселивка,Сорочин которые рядом относились к парафии жертГейтмаль.А с Аннополь я тоже ненахожу.
По открытому списку жертв полит.репрессий в СССР нашла:
-Вильдеман Давид Карлович 1908 Житомирская обл.,Барашевский рН. С.Аннаполь
-Вильдеман Елизавета Николаевна 1926.
Выходит что это село в 1940 уже было.

31.10.2018, 0:26

Я думдумаю что они относились к лютеранцам кирхи Гейтмаль.
А где найти метрические книги?Раньше это была немецкая колония werendorf

30.10.2018, 23:18

Прошу помочь в розыске архивных данных: Вильдеман Николай Михайлович 1905г.рождения .Год рождения не знаю или точно.Умер в 1967г.Проживал в с. Аннополь,Емильчинского р-на.Житомирской обл.
Жена Вильдеман(Рознер,Ровзнер?)Мария Фридриховна до замужества проживала в с.Кремянка этого же района.В деда было 3 сёстры
Помогите найти любые сведения об этой семье.Так как они немцы думаю что были лютеранцы а где искать данные незнаю.

Тема: Вильдеман
29.10.2018, 18:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу предков.
Вильдеман Михайла переехал на Украину из Санкт-Петербурга. Был музыкантом или дирижером.
Жена была русская.
Сколько имели детей не известно.
Жили в Житомирской обл.Емилчинский рН с Аннополь.Верендорф.Александровка.
Имели сына Вильдеман Николай Михайлович 1905-1967.проживал в этом селе.

1. Год и место рождения / смерти
Вильдеман Николай Михайлович
1905-1967

2. Известные вам места проживания
Житомирская.с Аннопол.Верендорф.Александровкане

3. Год и место бракосочетания
Неизвестно

4. Сословие
Лютеранцы.Относились к кирхе Грийталь.
Дед Михайло приехал с России.Жена была русская.Точно не скажу вроде из Сан Петербурга

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)