| wildemanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wildeman (4)Тема: Житомирский архив 31.10.2018, 18:06
Вы меня извените это село относилось к сельсовету Александровка Барашевского рН.И все села Елизаветполе,Брачки,Киселивка,Сорочин которые рядом относились к парафии жертГейтмаль.А с Аннополь я тоже ненахожу. По открытому списку жертв полит.репрессий в СССР нашла: -Вильдеман Давид Карлович 1908 Житомирская обл.,Барашевский рН. С.Аннаполь -Вильдеман Елизавета Николаевна 1926. Выходит что это село в 1940 уже было.
|
Тема: Житомирский архив 31.10.2018, 0:26
Я думдумаю что они относились к лютеранцам кирхи Гейтмаль. А где найти метрические книги?Раньше это была немецкая колония werendorf
|
Тема: Житомирский архив 30.10.2018, 23:18
Прошу помочь в розыске архивных данных: Вильдеман Николай Михайлович 1905г.рождения .Год рождения не знаю или точно.Умер в 1967г.Проживал в с. Аннополь,Емильчинского р-на.Житомирской обл. Жена Вильдеман(Рознер,Ровзнер?)Мария Фридриховна до замужества проживала в с.Кремянка этого же района.В деда было 3 сёстры Помогите найти любые сведения об этой семье.Так как они немцы думаю что были лютеранцы а где искать данные незнаю.
|
Тема: Вильдеман 29.10.2018, 18:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу предков. Вильдеман Михайла переехал на Украину из Санкт-Петербурга. Был музыкантом или дирижером. Жена была русская. Сколько имели детей не известно. Жили в Житомирской обл.Емилчинский рН с Аннополь.Верендорф.Александровка. Имели сына Вильдеман Николай Михайлович 1905-1967.проживал в этом селе.
1. Год и место рождения / смерти Вильдеман Николай Михайлович 1905-1967
2. Известные вам места проживания Житомирская.с Аннопол.Верендорф.Александровкане
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Лютеранцы.Относились к кирхе Грийталь. Дед Михайло приехал с России.Жена была русская.Точно не скажу вроде из Сан Петербурга
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|