| tdan7511Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tdan7511 (6)Тема: Фамилии в Польше 12.03.2009, 18:18
art, Спасибо большое. Даже не ожидала что их так много там. Наша ветка вся в России и Украине (наверное) но у прадеда ведь тоже наверное братья или сестры были. Вот и надеюсь отыскать кого-нибудь.
|
Тема: Поиск в польских архивах 3.03.2009, 23:02
Helena А почему в Белорусский КГБ? Он был арестован в Хабароском крае. Впрочем туда он тоже этапирован был, но про это мы уже совсем ничего не знаем. Куда конкретно, те в какой отдел КГБ посылать запрос?
Geo Z, Helena спасибо за помощь!
|
Тема: Поиск в польских архивах 3.03.2009, 19:12
Помогите пожалуйста! Наконец нашла некоторую информацию про деда в списке репрессированых по 58 статье. Теперь очень бы хотелось побольше узнать о его семье, откуда он... Данилович Адольф Станиславович Родился в 1905 г., Гродненская губ.; поляк... От бабушки знаю, что дед родился под Белостоком. Те это получается Белостокский уезд Гродненской губернии. Больше информации нет. Бабушка уже умерла, так что у нее не спросишь. Единственное, она говорила, но не была уверена. Дед вроде упоминал Катаржину - то ли мать, то ли сестра. С поиском по сайтам архивов застопорилась, тк не знаю как этот самый Белостокский уезд тогда назывался, к чему относился... В общем любой информации буду рада и благодарна.
|
|
|