| YanaCM Яна Черных Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YanaCM (4)Тема: Славяносербский уезд Екатеринославской губернии 20.10.2018, 18:14
Подскажите если можете. Ольховка в Луганской области...как сейчас куда писать?? где искать?? Ищу подтверждение рождения своей бабушки Подтынная Раиса Ивановна 29.05.1929 г.р. Хочу установить родственную. Найти ее родителей.
|
Тема: Луганская область 19.10.2018, 20:52
Добрый Вечер. Подскажи ищу подтверждение рождения моей бабушки в с.Ольховка Луганская область Подтынная Раиса Ивановна 23.05.1929 г.р. Нужны восстановить дубликат свидетельства о рождении и найти записи о ее родителях. Подскажите куда писать. Знаю Что была сестра у нее Людмила, но умерла рано в 54 года вроде и сын у Людмилы остался Подтынный Владимир.
|
Тема: Дисненский уезд 19.10.2018, 18:21
Подскажите как найти мне дедушку рожденного в 1933 году в деревне Киши Глубокский район Витебской области Заяц Константин Захарович. я так понимаю эти земли были Дисненского уезда Виленского воеводства. Польской республики. По архивам Белоруссии нет ответов. Куда обратиться и где посмотреть. Спасибо за подсказку.
|
|
|