Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89508251800, Ижевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89508251800

Татьяна Кравченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89508251800 (5)

Тема: ВИНОГРАДОВЫ
21.12.2023, 11:46

NINETTA написал:
[q]
Таня, я теперь здесь, продолжаю общение, переписку, поиск. Профиль NINTTTA, вероятно, удалю. Там есть твое письмо о рождении
у Мельниковых дочери Натальи. Я тебе там же и ответила. Но теперь буду писать отсюда.
[/q]

ЦГА УР 212/6/1893 Мельников Илья Андреевич 1894
ЦГА УР Р-36/1/13 л.59 Мельников Александр Андреевич - закажу.

Тема: ВИНОГРАДОВЫ
16.12.2023, 12:24

hug.gif
NINTTTA написал:
[q]
Я - NINETTA. Поиск по Виноградовым продолжается.
[/q]

Тема: Списки фамильные Енисейской губернии .
20.11.2018, 19:28

Владимир ! Посмотрите пожалуйста в в 8 и 9 списке Ахмировы.

Тема: Ахмировы
20.11.2018, 13:38

Ищу родственников по отцу. Мой отец Ахмиров Виктор Михайлович ( 9.11.1930 - 7.06.1982) родился в г. Минусинске. Его отец ? погиб на фронте. Мать ? умерла от тифа. Отец вместе с братом? оказались в детдоме. Имя и Отчество у отца были изменены на русские ? когда и где ? Имя отца было Халиль. Отец говорил , что их давно крестили и выслали в Сибирь целым поселением ?. Отец - крещенный татарин. Сведения даны мною добровольно и с моего согласия. Татьяна.

Тема: Минусинский некрополь (Красноярский край)
20.11.2018, 13:04

Пожалуйста посмотрите по фамилии Ахмировы. С надеждой . Кравченко. Т.В. ищу родственников по отцу Ахмиров Виктор Михайлович - крещенный татарин.