| Askarbinka Ирина Шумакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Askarbinka (8)Тема: Незабытые могилы 23.03.2019, 20:16
ygv написал:[q] Askarbinka написал:
[q] Масковкина ( Московкина) Василия Георгиевича
[/q]
1)В Базе С.В.Волкова-нет 2) В"Незабытых могилах"-нет
[/q]
Спасибо.
|
Тема: Незабытые могилы 23.03.2019, 0:23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в Незабытых могилах фамилию моего прадеда казака Масковкина ( Московкина) Василия Георгиевича. Буду очень благодарна за ответ.
|
Тема: Георгиевские кавалеры 1914-1918 гг. 10.01.2019, 3:16
Помогите пожалуйста найти информацию о том. за что мой прадед Димитров Иван был награжден Георгиевской медалью 4 ст. номер 1000231.Служил в 15 донском каз. генерала Краснова 1 полк.
|
Тема: Димитров Степан Иванович 1917 7.09.2018, 22:12
Помогите найти место гибели моего деда Димитрова Степана Ивановича 1917 г.р. Призван в ноябре 1939 г. Бударинский РВК Сталинградской обл. Пропал без вести в 1942 г., полевая почта 492. В последнем письме говорилось, что их сажают но корабль в Севастополе, завтра бой. Очень надеюсь на поисковиков.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 7.09.2018, 21:27
Мой прадед Димитров Иван Аверьянович -казак. Осталось несколько фотографий. На одной надпись- Петроград. Помогите определить по форме где он служил. На одном фото с трудом рассмотрели погоны. На них длинная продольная полоса и вверху одна поперечная. Что за звание? Где он мог служить в Петрограде? Жил в х. Грешновском и Х. Куликовском станицы Ярыженской Хоперского округа Войска Донского. На фото он с крестом на груди. А где с конями-он в середине.Буду благодарна за любую информацию.
 |
Тема: Димитровы 7.09.2018, 9:29
1. Год и место рождения / смерти 18?-19? наверно в гражданскую войну.
2. Известные вам места проживания х. Грешновский. х. Куликовский станицы Ярыженской Хоперский округ Войска Донского.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие казак
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родители-Димитровы Аверьян и Евдокия. 2 брата Семен и Сергей?. Жена Прасковья Ивановна(девичью фамилию не знаю.точно. Возможно Евфимова) , дети- Иван 1899г, Михаил, Максим 1907г. Татьяна 1911г. Алексей 1914г. Степан 1917г..Казак. Православный. Церковь скорее всего Николаевская станицы Ярыженской или Троицкая х. Кулики. Есть фото из Петрограда.навено там служил. Буду благодарна любым сведениям о нем или его близких.
Димитров Иван Аверьянович ниже ростом.
 |
|
|