| kitgor14 Ольга Горковенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kitgor14 (6)Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 9.12.2023, 16:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли данные всероссийской переписи 1926 г. по селу Большой Бредихин, Кизлярского района, Дагестан?
|
Тема: Скворцовы 11.03.2022, 15:21
Ищу родственников Скворцовых Осипа (Иосифа) и Евдокии из г. Вольск Саратовской губернии. Их сын - Скворцов Василий Иосифович жил и работал в Москве, там же женился, жена Евдокия и дочь Лидия Васильевна Скворцова (примерно 1945 г.р.). Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 10.03.2021, 15:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли список домохозяйств по переписи 1926 г. по Кизлярскому району Грозненской области?
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 10.02.2021, 15:16
Горковенко Ольга, проживаю в г.Донецк, Донецкая обл. Разыскиваю родственников Скворцовых - Осипа и Евдокии Афанасьевны (в девичестве Раудина), проживающих в Вольске до 1924 г.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.06.2020, 8:59
Добрый день! Я новичок, подскажите, откуда мне нужно начать поиск своих предков. Моя прабабушка Скворцова (Раудина) Евдокия Афанасьевна 1890 года рождения, выехала с детьми в 1924 году из г.Вольска Саратовской губернии на Северный Кавказ (Дагестан). Прадед Скворцов Осип (Иосиф) с ней не выезжал. Спасибо.
|
|
|