| adv4400 Власова Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adv4400 (5)Тема: Поиски предков в Польше 19.08.2018, 3:59
Добрый день! Ищу данные на свою прабабушку Ворслову Варвару. Отчества к сожалению не знаю. Данные ниже в подписи, может кто располагает какой информацией?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.08.2018, 3:51
Добрый день! Ищу данные на свою прабабушку Ворслову Варвару. Отчества к сожалению не знаю. Данные ниже в подписи, может кто располагает какой информацией?
|
Тема: Носковы 19.08.2018, 3:05
adv4400 написал:[q] [/q]
 |
Тема: Носковы 19.08.2018, 3:04
Добрый вечер! Скажите, а у Носкова Михаила какое отчество? Моя прабабушка Носкова Анастасия Михайловна 1896 г р родилась в селе Куликовское Тюкалинского уезда Тобольской губерни Родители: Архиповского поселка Михаил Иванович Носков и его жена Елена Георгиевна. Восприемники того же поселка: Николай Павлович Переверзев и его солдатская жена Дарья Яковлевна Каташина.
Я ищу данные на Носкову Елену Георгиевну его жену, меня интересует ее фамилия до замужества. Последний раз делала запрос в Тобольский архив, после Омского, но данных там нет никаких. Может кто то подскажет где дальше можно поискать или у кого то есть какая нибудь информация? буду очень рада/
 |
|
|