| Mytania79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mytania79 (19)Тема: Кочки Бурлинской волости - село 3.08.2018, 4:22
Почему не было в живых? Если в 1934 Якову было всего 30 лет ,то Павлу было 50-60. В Барнаул я не смогу поехать лично и проверить базу,т.к проживаю временно в чужой стране,где мне дали политическое убежище после преследования в Крыму ,во время оккупации Крыма,поэтому въезд в Россию мне закрыт. А про Загс -спасибо,попробую снова написать в жуланку.
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 3.08.2018, 2:10
Спасибо большое архиву с. Жуланка,выслали мне документ,из которого. стало ясно- Яков Павлович Руденских 1904г.р,работал мельником Анастасия Васильевна(жена) 1905 г.р.Теперь я знаю их отчества и год рождения. Но нигде не встречаю имени Павел Руденских,как узнать откуда? И как узнать девичья фамилию Анастасии?
 |
Тема: Помощь в установлении судьбы 1.08.2018, 3:36
iskatel1510 написал:[q] [/q]
Здесь сказано ,что потери 297 СЛАВАЯНСКОЙ ДИВИЗИИ,а в других документах-дивизии Богдана хмельницкого-это одна и та же дивизия?и еще-здесь в протоколе указан отец-Петр фирсович,а в повестке-мать-аграфена Ивановна-только поэтому мы уверенны,что это наш солдат . Вот только разные названия дивизия непонятны
|
Тема: Помощь в установлении судьбы 31.07.2018, 22:02
Как же я Вам благодарна...мы уже третий день плачем всей семьей...брат Николая,мой дед,не дожил всего несколько лет до этого дня...если бы мы знали,что Николай погиб и захоронения совсем рядом..Низкий поклон Вам
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 28.07.2018, 23:05
Иван(мой отец) и дети от второго брака-Зоя и Коля. По рассказам отца в Жуланке очень много руденских,но не родственники,хотелось бы узнать-откуда эти люди? Кто они? Не репресированные или беглые поляки,переселенцы? Кем они были? Чем занимались? Я живу очень далеко и приехать в жуланку вряд-ли когда то смогу. Как же мне хоть что то узнать?
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 28.07.2018, 23:01
Я новенькая и совсем мало знаю о своих корнях,ищу информацию о своих прадедах- Яков Руденских ,его жена -Анастасия(Бурдастых?Печеркина?),у них было пятеро детей-Егор( отец моего отца) ,Пётр(был сын Борис и приемный Вова);Николай (дети-Юра,Марина);Татьяна(Гулевских, дочь Надя и еще кто то) ;Нина(детей не знаю) Егор был моим дедом,его жена-Александра Прохоровна (Клепикова?),знаю что она была старше деда ,была очень образованной,их дети-Михаил,Иван(
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 28.07.2018, 22:18
Исправляю свои ошибки- не Кочки,а-село ЖУЛАНКА, прадед-Яков Руденских Прабабушка-Анастасия(предположительно фамилия дев. Бурдастых,или Печеркина?) Их дети: ЕГОР 1927?г.р(отец моего отца);Пётр(сын Борис);Николай(дети-Юра,Марина,Андрей);Татьяна(гулевских в замужестве)(дочь-Надя); Нина ( дети неизвестны)
У Егора Руденских и его жены -Александры Прохоровны(Клепикова?) родились-Михаил Руденских(есть дочь Елена);и ИВАН РУДЕНСКИХ-мой отец,9.11.1948 г.р. Отец (Егор),во втором браке были другие дети от жены-Елены-Зоя и Коля.
В селе Жуланка поживает много семей Руденских,однофвмильцы,но не родственники,искала связь по интернету-ничего не получилось,живу в другой стране и не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать-всё таки мы русские или поляки? Откуда в одном селе,и именно в этом такое скопление однофамильцев. Это вся информация,которой владею.. буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Гусев Николай Петрович 1924 г.р. 28.07.2018, 20:34
Сижу и плачу. Спасибо вам,так всё быстро нашли...как же мне найти его могилу? Или вещи какие,документы? Подскажите пожалуйста
|
Тема: Гусев Николай Петрович 1924 г.р. 28.07.2018, 20:30
О Боже ..неужели это он...всё сходится кроме отчества отца ,но мы и не уверенны,что он был Петрович...и никто не знал,что он был убит в Украине...так он там и захоронен?
|
Тема: Гусев Николай Петрович 1924 г.р. 28.07.2018, 13:41
Здравствуйте. Ищу деда, ГУСЕВ НИКОЛАЙ Петрович, был в штраф бате, по слухам погиб под Сталинградом, вроде бы похоронен в братской могиле на Мамаевом кургане. Мать его звали Арина, отец Петр Петрович, с. Сухарево, Татарстан
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 28.07.2018, 4:21
Добрый день! Уже и не жду чуда(( мой отец родился с. Кочки ,мы ничего не знаем о корнях,фамилия очень распространенная в этом селе-РУДЕНСКИХ ,но нигде не можем ничего найти,предполагает,что его предки были поляками,и возможно изменили букву в фамилии,может кто отзовётся? Его отца звали Егор Руденских
|
|
|