Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  naumrash
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

naumrash

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения naumrash (3)

Тема: Поиск еврейских предков
31.10.2023, 14:42

Здравствуйте! Где мне искать или куда обратиться для поиска факта проживания моих родителей на территории Бессарабии с 1918 по 1940 годы? Родились в Бессарабии, отец в Теленештах Оргеевского уезда в 1907 году, мать в Единцах Бельцкого уезда в 1910 году. Спасибо!

Тема: Национальный архив Молдовы
31.10.2023, 14:39

Здравствуйте! Где мне искать или куда обратиться для поиска факта проживания моих родителей на территории Бессарабии с 1918 по 1940 годы? Родились в Бессарабии, отец в Теленештах Оргеевского уезда в 1907 году, мать в Единцах Бельцкого уезда в 1910 году. Спасибо!

Тема: Национальный архив Молдовы
12.07.2018, 18:50

Всем привет из Израиля! Ищу любые сведения о своих родителях и родственниках, родившихся в Бессарабии в 1907-1913 годах и живших там и в Румынии до войны. Где можно получить любые сведения. Нужно для подачи на румынское гражданство. Спасибо!