| dustyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dusty (4)Тема: Моя terra incognita 23.08.2019, 10:22
[ Ответ на сообщение bokhelena ]
Спасибо большое за ваш труд! Похоже, прапрадедушка нашелся, но будем искать прадедушку, чтобы окончательно убедиться Надеюсь, осень сложится плодотворной в этом вопросе и доберусь до 1900-х... буду сообщать о находках!
|
Тема: Моя terra incognita 11.08.2019, 12:28
bokhelena написал:[q] [/q]
Спасибо большое! Если будет возможность подарите скрин, пожалуйста, так интересно! Мне тоже тут обещали исповедальные книги тех мест, если доберусь, буду все фотографировать. Очень интересно тему ведете, думаю, может про деревню Колосы открыть тему, и тоже поделиться с людьми, а можно ли присоединить близкие темы здесь на форуме? Так соберем близлежащие деревни
|
Тема: Моя terra incognita 25.07.2019, 18:23
bokhelena написал:[q] Фамилии, встречающиеся в метрической книге Мостовлянской церкви за 1893 год:
В МК упоминаются жители населенных пунктов:
[/q]
Пожалуйста, расскажите почему около фамилии Юрчук в скобках он же Колосовский, т.е. он поменял фамилию? Я как раз ищу Юрчука с деревни Колосы, крещенного в Мостовлянской церкви.
|
Тема: Быковы 9.07.2018, 13:07
Здравствуйте, я тоже ищу родственников Быковых с Тулы. Бабушку звали Быкова Вера Ивановна 1928 г.р, знаю только, что ее родители умерли от болезни (тиф или что-то такое), а тетки отказались ее взять к себе, после детдома отправилась на Украину г.Красноград Харьковской области. На данный момент пытаюсь достать ее свидетельство о смерти чтобы запросить с ЗАГСА Тулы ее свидетельство о рождении....
|
|
|