| Romanovskii Dmitrii Karpovich Дмитрий Романовский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romanovskii Dmitrii Karpovich (7)Тема: Романовские 11.01.2020, 22:58
ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ по фамилии Петрущенковы Мой дедушка — Петрущенков Иван Ефимович 1908 г.р. умер от ран в 1950г. проживал в деревне Аксентьево Велижской уезд, Витебской губернии. Хочется проследить прадедушку и выше насколько возможно
|
Тема: Поиск человека в Молдове 9.01.2019, 1:28
Ищу Романовских с отчеством Сергеевич, отец их Романовский Сергей Кузьмич, родом с Велижского уезда, Витебской губернии д.Лисуново, сейчас это Тверская область. Мой адрес : dk.54@mail.ru
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 28.11.2018, 20:02
Интересно конечно, я тоже ищу какие то сведения по бабушке Романлвская Федора Кузьминична, но она в Витебской губернии Велижского уьезда
|
Тема: Романовские 5.08.2018, 21:39
Хочу найти хоть какие то данные по предкам из Романовских . Моя бабушка Романовская Федора Кузьминична проживала в деревне Лисуново Велижской уьезд, Витебской губернии , данных по месту рождения и дате нет, никого не осталось, сын Романовский Карп Максимович 1928года рождения, у неё был брат родной Романовский Андрей Кузьмич. рядом село .Лесохино. ц.Рождества Пресв.Богородицы До революции село входило в Велижский уезд Витебской губернии, церковь принадлежала Полоцкой епархии, разрушена в советское время.
|
Тема: Романовские 8.07.2018, 21:41
Романовские: Велижской уезд Витебской губернии.
Моя бабушка -- Романовская Федора Кузьминична проживала в деревне Лисуново Велижской уезд, Витебской губернии. Данных по месту рождения и дате нет, никого не осталось, сын Романовский Карп Максимович 1928 года рождения, у неё был брат родной Романовский Андрей Кузьмич.
Рядом село Лесохино ц.Рождества Пресв. Богородицы. До революции село входило в Велижский уезд Витебской губернии, церковь принадлежала Полоцкой епархии, разрушена в советское время.
И какая-то информация попалась в интернете, которую хорошо бы кто-то прокомментировал, вполне возможно какая то ниточка: Елена Макрицкий (Романовская) родилась 1915, у Кузьма Романовский и Наталья Романовская (Гилевич). Кузьма родился в 1865. Наталья родилась в 1867. У Елена было 10 брата или сестры / братьев или сестер: Антонина Ксендзова (Романовская), Матрена Гурко (Романовская) и еще 8 братьев или сестер. Елена вышла замуж за Владимир Алексеевич Макрицкий. Владимир родился в 1908, Могилевская губерния, Сенненсий уезд, Бобрская волость, деревня Шейка. У них было 2 ребенка / детей. Елена умерла день месяц 2004, в возрасте 89 года / лет в место смерти.
|
|
|