| Kazak35Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kazak35 (4)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.02.2009, 15:01
Nemtseva (повтор) Наталья здравствуйте. Скажите пожалуйста,нет ли в Саратовском архиве или в других архивах обывательских книг по городу Аткарску. Меня интересует мещанское сословие Аткарска. Может есть еще другие источники, где можно найти полезную информацию по этому сословию.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2009, 15:50
Наталья здравствуйте. Скажите пожалуйста, а нет ли в Саратовском архиве или в других архивах обывательских книг по городу Аткарску. Меня интересует мещанское сословие Аткарска. Может есть еще другие источники, где можно найти полезную информацию по этому сословию.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2009, 7:29
Ещё могу предложить свои услуги однофамильцам с фамилией Растегаевы, которые прожилвал в Петровске(первые три ревизские сказки) , Аткарске ( с первой ревизии и практически до революции). Занимаюсь изучением своей родословной и попутно всеми Растегаевыми из этих населённых пунктов
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2009, 7:26
Здравствуйте предлогаю общаться и совместно работать по таким населённым пунктам, как Аткарск, Петровск, село Бессоновска (Пензенской обл.) Ткаже может у кого есть информация по мещанскому сословию города Аткарска Саратовской обл. Меня интересует всё по Аткарску. С уважением Владимир
|
|
|