| Nushrok1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nushrok1 (3)Тема: ПРИЛЕЖАЕВ 16.03.2021, 8:51
PrilezhaevaAlla1981 написал:[q] ПРИЛЕЖАЕВы. Хочу собрать информацию о своих предках по линии моего деда ПРИЛЕЖАЕВа Николая Николаевича. Мой дед 1907 г.р, родом из г. Белозерск, Волгоградской области. Хочу узнать кто были его родители, чем занимались. Насколько я знаю у него еще было 2 брата и 2 сестры. И еще много родственников, о которых я ничего не знаю. Помогите собрать информацию.[/q]
Добрый день. В конце прошлого 2020 года в Вологде умер Прилежаев Юрий Александрович, Родом из Белозерска. Его отец погиб в 1942 году на войне. Я думаю, что его отец был братом Вашего дела, семья с такой фамилией там была одна. Они выходцы из Новгородской области, куда Белозерской уезд раньше относился. По внешности это вепсы (эстонский тип). У него остались дети, внуки, правнуки.
|
Тема: Урядники ОВД 12.06.2018, 14:37
Добрый день. Мой дед родился в 1910 году, предположительно в с.Купава Новониколаевского у. ОВД. Как я понял, почитав здесь, это земли казаков, но современная Волгоградская область. Фамилия Седов, отчество Петрович. Его отца звали предположительно Петр Романович. В семье было 7 или 8 детей, по моим сведениям, мой дед был старшим. Следовательно прадед примерно 1885 года рождения. Есть ли какой то след?
|
Тема: Седовы 11.06.2018, 20:11
Имеется ли какая то связь между человеком по имени Седов Глеб Петрович, 1928 г.р., был репрессирован в 1937 году вместе с отцом (книга памяти Новгородской области) и Седовым Иваном Петровичем, 1923 г. рождения, умер в 2007 году в Иркутске (родился в с. Купава нижневолжского края, совр. Волгоградская обл), участник Вов?
|
|
|