| alexorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexor (3)Тема: Фонд 203 Московская духовная консистория ЦГАМ (ЦИАМ) 26.03.2015, 18:34
Уважаемые коллеги, может кто сталкивался:. В Метрических книгах Серпуховского уезда в Записях о рождении детей исправлены: в одном случае имя, в другом - отчество отца. С одинаковыми пометками: "По прош[ению] 21 Сент. 1889 г. Испр. по указу Консистории Декабря 7 дня 1889 г. № ..." Хочу найти эти Прошение и Указ. Фонд, очевидно, 203. Посмотрел Реестр этого фонда, там упоминаются "столы" и "экспедиции". В каких из них искать документы на эту тему?
|
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 26.07.2005, 14:31
Проясните, пожалуйста, ситуацию с образованием:<p>Моя бабушка в ноябре 1916 г. закончила обучение в Императорском Московском Университете и была "утверждена в звании Зубного Врача".<br>Судя по тому, что VIII дополнительный класс гимназии она закончила в мае 1913 г., в Университете она училась 3 года.<p>В "Трудовом списке", заведенном в 1927 г., образование указано СРЕДНЕЕ.<p>Почему?<p>Кстати, Свидетельство об окончании гимназии за 1913 год (год 300-летия дома Романовых) отличается от всех других.<br>Если будет интерес, могу разместить скан.<br><p>(Сообщение отредактировал alexor 27 июля 2005 9:17)
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 18.07.2005, 16:09
Vitaly<br>Посмотрите, пожалуйста:<br>- Непомнящих Федор Алексеевич, ~1903г.р., репрессирован в Новокузнецке в начале войны<br>- Падусов Василий, Дальний Восток, репрессирован ~1937г.<p>С уважением,<br>Александр
|
|
|