| 255401 Челышева Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 255401 (3)Тема: Фамилии по Самарской области 5.06.2018, 16:42
Наталия Челышева, Киев; ищу предков по линии мужа, проживавших в Самаре - прадед Челышов Георгий Иванович, его сестра Челышова Александра, дочь Челышева (Челышова) Валентина Георгиевна родилась в с.Кинель-Черкассы 30.08.1925, хотелось бы узнать родословную поглубже. Поиски осуществляют недавно из открытых источников, буду премного благодарна за любую информацию и ваше внимание, спасибо
|
Тема: Фамилии по Самарской области 5.06.2018, 16:42
Наталия Челышева, Киев; ищу предков по линии мужа, проживавших в Самаре - прадед Челышов Георгий Иванович, его сестра Челышова Александра, дочь Челышева (Челышова) Валентина Георгиевна родилась в с.Кинель-Черкассы 30.08.1925, хотелось бы узнать родословную поглубже. Поиски осуществляют недавно из открытых источников, буду премного благодарна за любую информацию и ваше внимание, спасибо
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 5.06.2018, 14:16
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш пост по с.Лучин. Фамилия моего деда Циганенко Владимир Филиппович, 1925г, прадед -Циганенко Филипп Федорович, может у вас имеется информация по моим предкам? Буду благодарна за любую помощь, спасибо.
|
|
|