Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LyudmilaB
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LyudmilaB

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LyudmilaB (6)

Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
19.04.2020, 17:15

Patrik77 написал:
[q]
[/q]

Спасибо, благодаря вашей подсказке у меня получилось найти деда, НО, только не по УПК (так ничего не находилось) Я решила по очереди ставить на каждом пункте по одной галочке и нашелся в именных списках частей. Но опять же, инфо не полная, документов о наградах нет, да вообще никаких нет, кроме карты боевого пути. Последняя точка от 02.10.1945 в Монголии. Но хоть так!

Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
6.04.2020, 21:23

Venezuela написал:
[q]
[/q]

Вот и я обрадовалась, когда деда нашла, но радость была не долгой, на моих глазах сайт заглючило и информация пропала. Больше не выдает поиск деда моего cray.gif А он всю войну прошел, включая Советско-Японскую

Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии
31.03.2020, 1:05

Safonov написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, в Вашем списке есть семья Козыревых. Может быть у вас есть более подробная информация об этих семьях?

Тема: Козыревы
12.12.2019, 11:44

Здравствуйте

Мои Козыревы родом из Волгоградской области, г. Ленинска (ранее до 1919 г село Пришиб Царёвского уезда)
Дедушка Козырев Михаил Максимович 1918гр.. Родители: отец - Козырев Максим (больше информации нет), мать Козырева Варвара Моисеевна 1880-1956гг.
Совсем недавно узнала, что у деда был с моей бабушкой Ниной не первый брак.
Была первая супруга Валентина, и возможно у них была дочь.
У деда было еще 4 брата: Иван, Александр, Василий и Алексей самый старший (о нем узнали только из документов)

Тема: Логвиновы (дворянский род)
12.12.2019, 11:14

Здравствуйте.

Я очень мало знаю о своих предках, тоже очень хочется начать изучать.
Может моя информация как то пересекается с Вашей.
Моего прадеда звали Логвинов Петр Егорович.
У него было два брака, второй с моей прабабушкой Татьяной Ивановной.
Проживали они в Царицыне.
У прадеда была своя мельница.
Во время ВОВ они погибли от прямого попадания авиабомбы в их дом.
Жили в районе цирка, около реки.
Остались их фотографии, где прабабушка в красивом длинном платье в пол.

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
11.05.2018, 14:47

Здравствуйте.

Может кто подскажет где поискать, не нахожу никакой информации о своем дедушке Козырев Михаил Максимович - 1918г.р. который был участников Советско-Японской войны 1945г. Он вернулся домой,но информации о его заслугах к сожалении никакой нет. Родственники говорят, что после он служил в кгб и наверное поэтому никакой информации доступной нет. dntknw.gif