| LyudmilaBСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LyudmilaB (6)Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945" 19.04.2020, 17:15
Patrik77 написал:[q] [/q]
Спасибо, благодаря вашей подсказке у меня получилось найти деда, НО, только не по УПК (так ничего не находилось) Я решила по очереди ставить на каждом пункте по одной галочке и нашелся в именных списках частей. Но опять же, инфо не полная, документов о наградах нет, да вообще никаких нет, кроме карты боевого пути. Последняя точка от 02.10.1945 в Монголии. Но хоть так!
|
Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945" 6.04.2020, 21:23
Venezuela написал:[q] [/q]
Вот и я обрадовалась, когда деда нашла, но радость была не долгой, на моих глазах сайт заглючило и информация пропала. Больше не выдает поиск деда моего А он всю войну прошел, включая Советско-Японскую
|
Тема: Козыревы 12.12.2019, 11:44
Здравствуйте
Мои Козыревы родом из Волгоградской области, г. Ленинска (ранее до 1919 г село Пришиб Царёвского уезда) Дедушка Козырев Михаил Максимович 1918гр.. Родители: отец - Козырев Максим (больше информации нет), мать Козырева Варвара Моисеевна 1880-1956гг. Совсем недавно узнала, что у деда был с моей бабушкой Ниной не первый брак. Была первая супруга Валентина, и возможно у них была дочь. У деда было еще 4 брата: Иван, Александр, Василий и Алексей самый старший (о нем узнали только из документов)
|
Тема: Логвиновы (дворянский род) 12.12.2019, 11:14
Здравствуйте.
Я очень мало знаю о своих предках, тоже очень хочется начать изучать. Может моя информация как то пересекается с Вашей. Моего прадеда звали Логвинов Петр Егорович. У него было два брака, второй с моей прабабушкой Татьяной Ивановной. Проживали они в Царицыне. У прадеда была своя мельница. Во время ВОВ они погибли от прямого попадания авиабомбы в их дом. Жили в районе цирка, около реки. Остались их фотографии, где прабабушка в красивом длинном платье в пол.
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 11.05.2018, 14:47
Здравствуйте.
Может кто подскажет где поискать, не нахожу никакой информации о своем дедушке Козырев Михаил Максимович - 1918г.р. который был участников Советско-Японской войны 1945г. Он вернулся домой,но информации о его заслугах к сожалении никакой нет. Родственники говорят, что после он служил в кгб и наверное поэтому никакой информации доступной нет.
|
|
|