Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia Godunova, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia Godunova

Наталья Годунова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia Godunova (5)

Тема: И154 опись 20 дело 208
14.12.2023, 11:46

Любчинова написал:
[q]

Natalia Godunova написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, а можно в этой ревизской сказке найти более подробную информацию? И оцифрована ли она?
[/q]

Эта ревизия есть на сайте Тобольского архива https://tobarhiv.72to.ru и, может быть, копии на сайте familysearch.org
В Тобольске для просмотра дел нужна регистрация и оплата за просмотр, а familysearch.org - только регистрация, просмотр бесплатный (как работать с сайтом familysearch.org - читайте на форуме)
[/q]

Спасибо! зарегистрировалась на сайте Тобольского архива. Вот жду подтверждения учетной записи. 2 дня прошло, пока не дает зайти.
А на FS искать в записях или снимках? Поиск по фамилии не дает результата.

Тема: И154 опись 20 дело 208
14.12.2023, 0:01

>> Ответ на сообщение пользователя Shapovalova от 8 января 2013 18:34
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а можно в этой ревизской сказке найти более подробную информацию? И оцифрована ли она?
У меня есть унтер-офицер Василий Малинин, но мои данные на 1864-й и далее года. Только к этому времени уже Василий скончался, а его вдова и трое детей жили в Саратове.
Василий Малинин + Ольга Ивановна Малинина
Дети: Надежда, Николай и Иван

Тема: Либаво-Роменская железная дорога
12.06.2023, 1:25

gyunter написал:
[q]
У меня есть:

"Справочная книжка по личному составу служащих Либаво-Роменской железной дороги 1908 года".

Могу посмотреть сведения о служащих.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Лантас Адам Яковлевич. Работал на станциях: Залесье (1902) - Вилейка (1904) - Датнов (Дотнува) 1913 - Либава 1914-1916 - Минск (1920-1956). Указано в порядке перемещения. Где служил в 1908 году не знаю. Возможно и его отец Лантас Яков также служил на этой же ж/д.
Буду очень признательна!

Тема: Либаво-Роменская железная дорога
11.06.2023, 23:40

gyunter написал:
[q]
У меня есть:

"Справочная книжка по личному составу служащих Либаво-Роменской железной дороги 1908 года".

Могу посмотреть сведения о служащих.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Лантас Адам Яковлевич. Работал на станциях: Залесье (1902) - Вилейка (1904) - Датнов (Дотнува) 1913 - Либава 1914-1916 - Минск (1920-1956). Указано в порядке перемещения. Где служил в 1908 году не знаю. Возможно и его отец Лантас Яков также служил на этой же ж/д.
Буду очень признательна!

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
29.04.2023, 16:16

Здравствуйте!
Помогите найти сведения о моем прапрадеде! Моя прабабушка Матвиевская Варвара Васильевна, в замужестве Иванова. Родилась в Харькове. Есть метрика. Мать Евдокия Тимофеевна. Отец Матвиевский Василий Алексеевич, работал на железной дороге кондуктором на 1920 г. Сохранились ли личные дела служащих железных дорог?
Нашла на https://www.familysearch.org/ark:/61903/1:1:6XSY-SQXL
Но хотелось бы удостовериться, что это именно мои.