| StepOmelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StepOmel (7)Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 14.05.2018, 19:19
VC написал:[q] поиск. Не надо ничего искать вручную. StepOmel написал:
[q] а по # 212452 можно ль его приписать к Омельченко С.Д.???
[/q]
Там нет отчества, но это не он. ГК 212452 награжден вахмистр 10-й Кубанской особой конной сотни. [/q] в очередной раз благодарю...с почтением...
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 13.05.2018, 0:08
VC написал:[q] Вы пользовались поиском? В справочнике Патрикеева Степан Данилович (Даниилович) Омельченко указан по крайней мере дважды. Кресты 2-й и 3-й степеней. [/q]
Честно говоря с системой поиска на сайте не сложилось...2ст нашёл только после скачки и в ручном режиме и то благодаря номеру- 2ст на август 1915г кажись..а вот номеров 4й и 3й степеней нет...и зацепиться не за что; потому и обратилс.я за помощью...
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 12.05.2018, 23:51
Klim2018 VC Благодарю Уважаемые за реальную помощь в поиске информации!!! VC Вы поправили по ГК4 за # 677598(несоответствие отчества),а по # 212452 можно ль его приписать к Омельченко С.Д.??? Есть ли возможность узнать по периоду награждения и за что!?В Патрикееве нашёл инфу по 2ст(прежде чем просить о помощи),а вот 3ю не заметил...очень прошу тыкнуть носом(в хорошем смысле слова) или скрин может тогда сам найду быстрее. Кстати по 2й степени ни слова о подвиге...
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 9.05.2018, 22:02
Благодарю Вас,попробую поэкспериментировать с поиском,тк исходные данные не прошли по поиску. Приведенный Вами номер 4ст на Амельченко это за РЯВ,верно? И ещё такой вопрос-можноль где-то скачать списки кавалеров ЗОВО по периоду до 1914го?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 9.05.2018, 17:49
ygv написал:[q] [/q]
Благодарю. По ссылке каталог на пмв (этот у меня есть), а интересует ряв. Мне сказали,что если в каталоге пмв нет инфы по 3й и 4й степенях,то нужно искать в ряв -скорее всего . Ведь не может же быть кавалер 2й степени без 3й и 4й!?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 8.05.2018, 22:49
Добрый день. Прошу помощи в поиске информации по Степану Даниловичу Омельченко. По рассказам родни имел награды ГК 3 и ГК 4ст за русскояпонскую воевал и в ПМВ вроде младшим унтером. Спасибо.
|
|
|