Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lusha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lusha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lusha (2)

Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ
6.02.2009, 18:19

Ella, спасибо за информацию и оперативность, Вы знаете, сюда, на форум, я пришла после безрезультатных поисков по обд- мемориал и антат, на запрос по фамилии черский оба сайта почему-то информации не находят, не пойму в чём моя ошибка, я пробовала ввести и имена тех людей, сведения о которых выкладывались здесь с сылкой на эти сайты, все равно ответ один - по вашему запросу информации не найдено. confused.gif
А что касается номера части- попытаемся найти, бабушка сейчас живет в Ростовской области, а письма, если и сохранились, то у родственников в Луганской области, если удастся выяснить номер воинской части, я могу обратиться к Вам за помощью еще раз?
Место захоронения никто не знает, потому что родственники получили документ, в котором говорилось о том, что Черский Иван Павлович пропал безвести, а его отец вернулся с фронта и потом писал запросы куда только было возможно и до самой смерти так ничего и не смог выяснить о судьбе своего сына. Поэтому, вот так, по крохам мы и сбираем информацию, перекапывая интернет . Благодарю за помощь, с уважением , Алина

Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ
5.02.2009, 11:54

Здравствуйте, спасибо, что вы есть. благодаря этому форуму у нашей семьи появилась информация о родственниках, погибших во время ВОВ, многие из которых считались пропавшими б\в. Много лет моя бабушка ищет сведения о своём родном брате Черском Иване Павловиче 1924г рождения, уроженца с Карпово-крепенское, Луганской области. неоднократно посылались запросы, на которые так и не было получено ответа.Предполагали, что он погиб на переправе через Днепр, потому что последние письма были оттуда.Его считали безвести пропавшим, и вот здесь, на форуме, мы узнали дату его гибели. пожалуйста, если есть возможность найти еще какую-либо информацию о нем и о других Черских из Карпова(они все наши родственники), будем очень признательны. Еще раз большое спасибо, с уважением, Алина