Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annaiakovleva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annaiakovleva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annaiakovleva (3)

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.05.2018, 17:01

Спасибо, Вам, большое. Вы делаете большое дело. Я все расскажу моей бабушке, его дочери. Ведь столько лет она знала лишь приблизительную информацию об отце. А теперь благодаря интернет ресурсам, и таким людям, как Вы , мы знаем даже где он похоронен. Спасибо большое еще раз!

2.05.2018, 16:52

Вот еще

2.05.2018, 16:47

Добрый день. Мой прадед Калинюк Алексей Иванович
__.__.1904
Место рождения Саратовская обл., Перелюбский р-н, д. Маревка
Дата и место призыва Саратовская обл., Перелюбский РВК
Дата выбытия 01.04.1943
Причина выбытия умер от отравления
Госпиталь ППГ 672
Первичное место захоронения Смоленская обл., Думиничский р-н, д. Верхнее Куклино, восточная часть, могила № 2
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации 58
Номер описи ист. информации А-83627
Номер дела ист. информации 1825

16 арм. отд. укомпл. ( 16 арм. отд. укомпл. )

Нашла информацию ,что потом захоронения из д.Верхнее Куклино были перенесены в д. Верхнее Гульцово в 1950г . Но в списках перезахоронения прадеда нет. При этом в списках захоронения д. Верхнее Гульцово есть фамилии бойцов, которые были захоронены с прадедом в одно время (предполагаю и один день), в одну и ту же могилу в д. Верхнее Куклино.

Ну не могли же перезахоронить лишь некоторых из одной и той же могилы. Перезахоронили , но не опознали?