Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

julietomlet, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

julietomlet

Юлия Гилева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения julietomlet (4)

Тема: Гилёвы Гилевы
4.05.2025, 23:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мои прадед - Гилёв Спиридон Степанович, крестьянин, участвовал в ВОВ. Дата рождения - 8.12.1897 по старому стилю. Крещение 14.12.1897. Родители Гилёв Степан Иванович и Спиридонова Евгения Никитична.

Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер , детей и тд

Я нашла много его братьев и сестер, дядь и теть, но это еще нужно перепроверять. Пока поиски завели в тупик , так как пока не нашла сведений по метрическим книгам ранее 1890 года.

Все мои предки были крестьянами и проживали как минимум с начала 19 века в одной деревне Бурундуково, Верхне-Каинской волости Каинского уезда Томской губернии и скорее всего в близлежащих , таких как д. Бурундуково, д. Горбуново, с. Киселевское, д. Ново-Киевская, д. Помельцевая, д. Сартаково, д. Старо-Гутово, д. Чуклажинская. Возможно часть из них ,могли так же проживать в г. Каинск.

Бракосочетание 28.01.1919. с Гребенщиковой Анастасией Ивановной

Смемейная легенда- прадед говорил ,что они донские козаки.

Также у меня накопилось много сведений по другим веткам Гилёвых этой деревни, пока не разобралась точно ,кем они приходятся моему прадеду, но судя по записям в метрических книгах они постоянно крестили детей и были восприемниками на свадьбах друг у друга. Возможно кому-то понадобится эта информация для создания своего древа

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
2.05.2025, 21:27

Alina_S написал:
[q]

julietomlet написал:
[q]

Здравствуйте , я хочу создать дневник в разделами, так и не поняла что для этого нужно
[/q]

Это нужно скорее для упорядочивания, если у вас есть много информации и вы хотите ее систематизировать в своем дневнике по разделам. Если не так уж много, лучше создать обычный. Решайте.
[/q]

с разделами, а то я запутаюсь. Это вы создаете?

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
2.05.2025, 13:58

Здравствуйте , я хочу создать дневник в разделами, так и не поняла что для этого нужно

Тема: Витушкины
30.09.2024, 15:19

Интересует

Витушкина Лидия Сергеевна
Челябинская область