| Oleg ChernozyomovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleg Chernozyomov (3)Тема: Самара и Поволжье 8.04.2009, 23:16
Здравствуйте Геннадий, помогите, пожалуйста, найти одноклассника. Он переехал со старого самарского адреса - возможно в Самаре или в Новокуйбышевске. имя: Сафонов, Евгений Иванович дата рождения: 18.02.1957
был прописан: ул.Победы, д.88, кв.8, сейчас там живут другие люди. в паспортный стол обратиться не могу - я не в Самаре. Могу помочь чем смогу по Саратову - есть телефонные справочники
|
Тема: Самара и Поволжье 11.02.2009, 23:48
NataliaZ написал:[q] Добрый день! Прошу найти всех жителей Самары и области с фамилией Сосновиков(а). Желательно с годом рождения до 1930г, но также и других, т к знаем только фамилию биологической матери. Заранее Спасибо!!!! [/q]
Сосновиков Борис Иванович род.3 мая 1930 Самарская обл.Красноармейское Красноармейского р-на ул.Кирова, 71-3
Сосновиков Александр Михайлович род. 7 ноября 1937 г.Тольятти, 70 лет Октября 78-185
|
Тема: Самара и Поволжье 4.02.2009, 22:16
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти одноклассника. Он переехал со старого самарского адреса - возможно в Самаре или в Новокуйбышевске. имя: Сафонов, Евгений Иванович дата рождения: 18.02.1957
был прописан: ул.Победы, д.88, кв.8, сейчас там живут другие люди. в паспортный стол обратиться не могу - я не в Самаре. Могу помочь чем смогу по Саратову - есть телефонные справочники
|
|
|