Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Генеалог-любитель, Россия, СПб
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Генеалог-любитель

Сидоренко Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Генеалог-любитель (6)

Тема: Энциклопедия Еврейская
16.05.2009, 18:23

Понятно. Спасибо за беспокойство 101.gif

Тема: Энциклопедия Еврейская
6.05.2009, 22:05

Здравствуйте.
Посмотрите про Горловых, пожалуйста.

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
28.02.2009, 17:48

Здравствуйте, Bianca. Посмотрите про Горловых, пожалуйста 101.gif

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
28.02.2009, 13:56

Подскажите пожалуйста, а по электронной почте запрос послать нельзя? Если можно, то в каком виде?

Тема: Михнёнок
6.02.2009, 17:49

Мой прадед - Сидоренко Степан Гаврилович (приблизительно 1898 г.р.) жил в д.Ямное (Беларуссия, Гомельская обл., Рогачёвский р-он). Однако сейчас такой деревни на карте нет (либо я её просто не нашла). Мой дед - Сидоренко Фёдор Степанович (01.08.1932 г.р.) проживал на территории Могилевской обл. (с. Дикое, ныне - с. Кировское). Его брат - Виктор Степнович (1937г.р.) жил в 70-х гг. в Риге. Их сестра Любовь Степановна (1930г.р.) жила в Рогачёве. Две сводные сестры: Екатерина и Татьяна Степановны уехали из Беларуссии в Краснодар (или область). Также известно, что под Бобруйском в д. Туголица (где было торфопредприятие) жили и работали родственники деда - скорее всего его двоюродный брат Евгений Сидоренко,у которого было два сына. По некоторым данным их имена - Володя и Игорь, и кто-то их них уехал в Москву.

Михнёнок Мария Павловна (08.04.1928 г.р.) - жена деда Фёдора Степановича. Родилась в д. Ясень (Беларусь,Могилёвская обл., Кличевский р-он). У неё была сестра - Ольга Павловна (дети: Галина и Николай). Их отец - Павел Михнёнок - был председателем, но чего и где неизвестно.

Буду рада любой помощи: от адресов архивов, в которые следует обратиться до названий и карт той местности дореволюционного периода 101.gif

Тема: Сидоренко
6.02.2009, 17:49

Мой прадед - Сидоренко Степан Гаврилович (приблизительно 1898 г.р.) жил в д.Ямное (Беларуссия, Гомельская обл., Рогачёвский р-он). Однако сейчас такой деревни на карте нет (либо я её просто не нашла). Мой дед - Сидоренко Фёдор Степанович (01.08.1932 г.р.) проживал на территории Могилевской обл. (с. Дикое, ныне - с. Кировское). Его брат - Виктор Степнович (1937г.р.) жил в 70-х гг. в Риге. Их сестра Любовь Степановна (1930г.р.) жила в Рогачёве. Две сводные сестры: Екатерина и Татьяна Степановны уехали из Беларуссии в Краснодар (или область). Также известно, что под Бобруйском в д. Туголица (где было торфопредприятие) жили и работали родственники деда - скорее всего его двоюродный брат Евгений Сидоренко,у которого было два сына. По некоторым данным их имена - Володя и Игорь, и кто-то их них уехал в Москву.

Михнёнок Мария Павловна (08.04.1928 г.р.) - жена деда Фёдора Степановича. Родилась в д. Ясень (Беларусь,Могилёвская обл., Кличевский р-он). У неё была сестра - Ольга Павловна (дети: Галина и Николай). Их отец - Павел Михнёнок - был председателем, но чего и где неизвестно.

Буду рада любой помощи: от адресов архивов, в которые следует обратиться до названий и карт той местности дореволюционного периода 101.gif