| AlivaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aliva (2)Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 6.06.2020, 21:18
Добрый день всем. Не могу найти никакие сведения о селе Красная Нива Голосанского р-на , обозначенное как место рождения в 1910 году. Только на сайте администрации Новосильского сельского поселения в разделе "История" обнаружена следующая информация: " В 1918 году образован Новосильский сельский Совет рабочих, крестьянских и краснооармейских депутатов Голосновской волости Землянского уезда Воронежской Губернии. В состав совета вошло село Новосильское (центр), посёлок Красная Нива (в настоящее время улица Красная Нива), хутор Малолетное.". Куда идти и где искать, подскажите.
|
Тема: Ивановы 21.04.2018, 13:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу хоть какие-нибудь сведения о происхождении моего дедушки.
Иванов Пётр Семёнович
1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1910 г. - 1942 г.
2. Известные вам места проживания
Родился в с.Красная Нива Голосновского района Воронежской области, затем проживал с семьёй в селении Новосильское Землянского р-на Воронежской обл. В 1939 году семья переехала в Тбилиси, Грузия.
3. Год и место бракосочетания
Предположительно в 1931 году.
4. Сословие
-
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга - Иванова Екатерина Илларионовна. Трое сыновей Иван, Василий, Анатолий. Был призван на фронт в июне 1941 года Ленин.РБК г.Тбилиси. Убит в январе 1942 г. в Крыму.
|
|
|