Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anzhelika755
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anzhelika755

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anzhelika755 (4)

Тема: Молдавские, румынские, бессарабские имена и фамилии
18.02.2019, 7:27

Благодарю Вас!
А что за открытые источники? Где их можно посмотреть? Что могут прояснить истории заселения? Простите за много вопросов, просто я новичок)

15.02.2019, 9:48

notizia, спасибо большое за разъяснение!

Такой фамилии как Одобаш - не существует?
Даже не знаю, по какой из фамилий продолжать поиски...
Семейные легенды твердят о Молдавии. В базах данных по Молдавии встречается такая фамилия..Odobas

13.02.2019, 9:39

Добрый день!

Моего прадеда звали ОДОБАШ Георгий Григорьевич. По семейным легендам он был Из Молдавии. Посмотрела в интернете - фамилия Одобаш - молдавская. Еще нашла в Румынии небольшой городок Одобешти. Как Вы думаете, это может быть связано? Что посоветуете. Хочу найти свои корни.
P.S. А так прадед жил и умер в Одессе.

Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976
22.03.2018, 8:28

Уважаемый Максим!

Огромная просьба посмотреть, если это еще актуально, фамилии:
ЯЛОВЫЕ, ОДОБАШ, КУЦЕНКО, ГЛАДЧЕНКО.