| lenor13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenor13 (2)Тема: Донское кладбище (Москва). 17.03.2018, 20:20
Добрый день!Помогите пожалуйста! Сегодня была на Донском кладбище,в администрации. Ищю место захоронения дедушки мужа.. Гальперин Михаил Михайлович! Захоронен в 1951г (Колумбарий). Но мне сказали что я его не найду никогда так как до 1972 г это было возможно а теперь нет. как то очень странно(. Еще спросили Вам очень нужно?) Если его к кому то захоронили то несите документы найдем возможно. Ничего более неизвестно мне в любом случае. Если кто то может оказать помощь,буду благодарна!
|
Тема: Колумбарий при Донском монастыре (МОСКВА) 17.03.2018, 20:14
Добрый день!Помогите пожалуйста! Сегодня была на Донском кладбище,в администрации. Ищу место захоронения дедушки мужа.. Гальперин Михаил Михайлович! Захоронен в 1951г (Колумбарий). Но мне сказали что я его не найду никогда так как до 1972 г это было возможно а теперь нет. как то очень странно(. Еще спросили Вам очень нужно?) Если его к кому то захоронили то несите документы найдем возможно. Ничего более неизвечтно мне в любом случае. Если кто то может оказать помощь,буду благодарна!
|
|
|