Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ksss555
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ksss555

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ksss555 (5)

Тема: Переселенцы
1.03.2018, 21:09

Добрый вечер, форумчане. подскажите, мои Воринины, Лемешевы, Фокины переселялись из Жуковского района с.Речица в 1953 не точная дата. в Крым. где можно найти что-то? знаю что в 1959 была перепись населения, куда обращаться, не подскажите??

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
1.03.2018, 0:24

Прошу помощи.У кого есть доступ глянуть этот документ

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
27.02.2018, 15:23

MarinaBorisovna, спасибо. Поиском занялась буквально вчера, не ориентируюсь пока совсем. Ушли все кто мог подсказать, узнать не у кого уже. Мой Прадед Воронин Иван Сергеевич 1906 года рождения , на сайте подвиг народа нашла что место рождения с.Комячино! Трубчевский район Брянской области. Комячино не нашла, видимо поиска! Это отправная точка сейчас

Нашла вчера что село относилось к Николаевской церкви. нашла номера описей. В читальный зал я не поеду, нет возможности. Сейчас живу в Крыму. Сюда они переехали примерно в 50 годах .

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
27.02.2018, 8:58

Добрый день. Мой ник Ksss555
Ищу данные о Воронин Иван Сергеевич 1906 гр, отец Сергей, Жена Лисутина Ганна Тарасова.
Жили с Комягино, Трубчевский район, Орловской Губернии. село относилось к Николаевской церкви.
и Лемешевых. Орловская область Жуковский район.с Речица. а именно Лемешев Алексей примерно 1880 г.р

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
27.02.2018, 4:08

Всем привет. Я новичок. Ищу данные о Ворониных, Фокиных, Лисутиных, Лемешевых. Все из Брянска, Трубчевский район с.Комягино. ранее Трубчевский уезд, Орловская губерния. Нашла что село Комягино относилось к Николаевской церкви, метрик очень много сохранилось , но как найти их в открытом доступе? вникла немного , но понять не могу. нашла данные про ревизийские сказки, но не могу разобраться в этих числах, номерах, в голове каша(((((