| Elena171973 Елена Мерзлякова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena171973 (8)Тема: Шадринцовы (-евы) 23.11.2021, 21:08
Доброе время суток ,ищу информацию о о Шадринцовых Клементии и его жене ,которую вероятно звали Ульяна , а также о их дочери Зинаиде.Жили в с Лютаево Солонешенского Бийского уезда.Были раскулачены
|
Тема: «Жертвы политических репрессий в Алтайском крае» 15.08.2018, 7:44
Здравствуйте,искала данные о репрессированных родственниках ни в каких списках в интернете их нет.В архиве есть только о лишении избирательных прав.Где можно еще поискать?куда отправить запрос?
|
Тема: Поиск деда 20.07.2018, 7:41
Добрый день ,ищу информацию о Шадринцевом Григорие Клементьевиче.В Алтайском архиве нет данных о раскулачивании,но бабушка рассказывала как в декабре маму и сестер повезли в спец.поселение,а отца забрали.
 |
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 17.07.2018, 8:15
Добрый день, мой прадед был похоронен на кладбище с.Южное Смоленской области ,но не могу найти никаких данных об этом кладбище может у кого есть информация,подскажите
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 18.02.2018, 13:18
Здравствуйте,мой прадед Дедов Афанасий Иванович погиб в 1942г,захоронен на кладбище с.Южное Смоленской области.Есть ли оно сейчас?В интернете никаких данных
|
Тема: Алтайский архив 17.02.2018, 14:16
Здравствуйте,кто ходит в Алтайский архив,нужна помощь.У кого есть возможность напишите,пожалуйста.Тоже помогу вам чем-нибудь.Я из Астрахани
|
|
|