| uzdinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uzdina (3)Тема: Поиск еврейских предков 8.03.2009, 2:47
В моей семье есть Перель. Мира Давидовна Перель,род в 1911 г. в Ленинграде. Её отец был Давид Перель,род в Одессе. Мать была Соня Вербицкая,род в Одессе.
|
Тема: Поиск еврейских предков 8.03.2009, 2:13
Здравствуйте, уважаемый Жавакс,
Обращаюсь к Вам за советом.
Брат моего дедушки, Абрам-Давид Уздин, род. в 1896/97г. в Вишки, Латвия, уехал из Латвии в Палестину приблизительно в 1924 г. и находился там до 1930 г.
Примерно в 1930 г. он решил эмигровать в Перу.
Все события описаны на моем сайте: ЗДЕСЬ(по англиски) и ЗДЕСЬ (по французски)
Прошу Вас высказать свои соображения о том, в какие организации Израиля следует обратиться за информацией о Давиде Уздине.
Заранее благодарю Вас за ответ, Кристина Уздина
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 25.01.2009, 16:29
Посмотрите пожайлуста
-Мой дедушка Фёдор Коваленко родился 21 апреля 1897г в Харькове(Украйна) -Моя бабушка Елена Земтригина родилась 7 мая 1863г в Харькове(Украйна) -Мой продедушка с отцовской стороны Мишел Коваленко родился в 1863 Харькове -Моя пробабушка с отцовской стороны Александра Триголенко родилась в 1865 Харькове -Мой продедушка с материнской стороны Павел Земтригин(или Земтригна,или Лемтигина,или Лемтугена)(различные варианты в досье) -Моя пробабушка с материнской стороны была Ксения Боликова.
Дедушка и бабушка поженились 3 сентября 1917 г в церкве Святого Духа в Харькове(Cуществует ли она ещё в наше время?)
Два братья оставались в Харькове: *Мишел,44г в ? г,торговцем.Он был мобилизован во время первого войны. *Жан,26 лет в ? г, без новостей.
Мой отец мне всегда говорил , что мои дедушка и бабушка оставили ребёнок в России, так как для него слишком сложной и опасной. Дедушка и бабушка жили в Бизертес 1920г(Тунисия )
Заранее спасибо за ответ. Зоя
|
|
|