| LaraRogazinski Яковлева Лариса Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LaraRogazinski (4)Тема: Минусинский некрополь (Красноярский край) 8.02.2018, 10:50
Спасибо большое, у меня есть такая информация о предках мужа: Рогозинский Леопольд он же Иван, был сослан из Польши в Минусинск, его дети: Иван, Гавриил, Ериней, Кирилл, Еремей, Семен, и Иосиф - ветвь моего мужа, а у Семена были дети : Елизавета, Мария, Вера, Александр (утонул в 14) - так что все сходится. Странно что больше никого нет...
|
Тема: Поиск в польских архивах 8.02.2018, 1:16
Доброго времени суток! есть ли какая нибудь информация о сосланном в Минусинск приблизительно в 1865 году Рогозинском или Рогазинском, польского происхождения, мой муж является правнуком Иосифа Рогозинского и внуком Георгия Иосифовича Рогазинского. В семье передается информация о том что в фамилии изменилась буква о на а, то ли по ошибке, то ли намеренно, и то что предок был выслан из Польши и основался в Минусинске, и что все кто носит эту фамилию и родом из Минусинска являются родственниками.
|
Тема: Рогозинский Иван Данилович 7.02.2018, 8:27
Здравствуйте! Мой муж правнук Рогозинского Иосифа, внук Георгия Иосифовича из Минусинска. Хотим найти родственников и информацию о семье.
|
|
|