| Harry87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Harry87 (1)Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 24.01.2018, 14:59
Дамы и господа,
В соседней теме проскочила вот такая открытка -
Трегубов Михаил Семенович Станция Понасная (Попасная, конечно. Но так в оригинале) Бахмут Екат. жд Харьковская ул дом 5 от Брата Миши и Таюси видовая - рисованная от руки
Трегубов Михаил Семенович - мой прадед. Некоторое время проживал (по крайней мере был приписан) в деревне Ясногорка Перво-Белянской волости Изюмского уезда. В паспортной книжке за 1912 г. местом проживания указана деревня Николаевка Белянской волости. Родился 21 ноября 1873 года. А на предыдущей странице форума есть "Ревизская сказка слободы Сухаревой. 1719 год. Жители разных служб" с записью Трегубов (с. 673). Это пока единственное упоминание фамилии в генеалогических документах Изюмского - Бахмутского уездов.
Как мне отыскать его родителей и далее восходящую линию? Насколько велика вероятность связи с Трегубовым из ревизской сказки? Буду признателен за любые советы и помощь.
|
|
|