Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PEugenia, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PEugenia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PEugenia (2)

Тема: Глотовы
24.01.2018, 15:18

Jeck спасибо! Как думаете, если они там похоронены возможно будет найти место захоронения, столько лет прошло...?

Тема: Глотовы
24.01.2018, 9:45

Ищу любую информацию о семье Глотовых проживающих в довоенные годы в Воронежской обл.(сейчас Липецкая обл.), Добринский р-н, Демшинский с/с. Мне известно со слов бабушки Глотов Кузьма Андреевич 1895 г.р. мой прадед, его жена Глотова Хритинья Петровна 1896 г.р., их дети Глотова Ольга Кузьминична 1920 г.р., Глотов Георгий Кузьмич 1923 г.р., Глотова Наталья Кузьминична 1925 г.р Глотова Ольга Кузьминична 1930 г.р., Глотова Вера Кузьминична 1939 г.р. к большому сожалению моя бабушка ничего не рассказывала о своей семье. Говорила только, что сначала они жили в большом доме, а потом их переселили в какую-то времянку, что трое детей в 30-е годы в семье умерли от голода, что мама её умерла когда бабушке было 15 лет, отец погиб на войне в 1943 году. Ещё у Кузьмы были братья Илья 1893 г.р., Максим 1898 г.р и Никифор 1900 г.р.о их жизни тоже ничего неизвестно. Очень буду рада любой информации, как жили, чем занимались, где похоронены и т. д. и т. п.