| sbaadzhy Бааджи Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sbaadzhy (3)Тема: КУ Измаильский архив 23.01.2018, 10:03
Здравствуйте, спасибо огромное, за помощь. Я прошу прощения, но Вы упомянули о статье, которую писали 8 лет назад, можно ли с ней ознакомиться? Вы пишите - " обязательно надо обратиться к делам 6-го фонда НАРМ (опись 2, дела 604, 672)", не подскажите где я могу найти 6-ой фонд НАРМ? на сайте FS его я не нашел,.И последний вопрос - во многих из указанных Вами делах Ф.5, очень много страниц, не подскажите как легче производить навигацию, или возможно есть краткое их содержание или же инструмент на сайте, который мне неизвестен. Заранее еще раз спасибо,и извините, если отвлекаю. Так же прошу прощения за возможный флуд.
|
Тема: КУ Измаильский архив 18.01.2018, 3:04
Здравствуйте, меня интересует из какого города приехал мой предок Кирияк Бобиковъ Багаджи 1782 года рождения (так он был записан в ревизской сказке от 1835 , хотя во всех других документах наша фамилия значится, как Бааджи). Я так понимаю, именно он был отцом-основателем нашей фамилии на этой земле. Подскажите пожалуйста, как и где я могу это узнать. Так же меня интересует любая информация по моей фамилии, или же ссылки на источники, где необходимо искать. Заранее спасибо.=)
|
|
|