Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Искорка, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Искорка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Искорка (2)

Тема: Морозовы
22.07.2009, 1:08

Моя мать,Мария Георгиевна Морозова (в девичестве) родилась в 1905 г. в д.Баландино Фоминской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии.Ее родные тетки жили в д.д.Гончары , Ольгино
Гороховецкого уезда. У нее был брат Иван( 1913 г.р.), сестра Анна (1908 г.р.)

Тема: Родионовы
25.03.2009, 17:02

Здравствуйте!
Я ищу своих предков:
- д.Серково Вязниковского уезда Никологорской волости Владимирской губернии - Родионова Павла и Родионову (Анастасиеву в девич.?) Валентину - родом из деревни Ольгино Владимирской губ.Ковровского или Муромского уезда. Точно известно, что Родионов Александр Павлович (сын Павла) родился в марте 1897 года тоже в д.Серково.

Читала,что нужно начинать с метрических книг и 10 ревизии 1856 г. Но я не знаю, к каким церковным приходам относились эти деревни и кто были владельцы этих деревень (до 1861 года). Помогите, чем можете. Заранее благодарна. Очень жду.