Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NRost
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NRost

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NRost (2)

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
9.01.2018, 20:03

Добрый день. Не могли бы вы подсказать где можно найти информацию по с.Першопокровка в Нижнесерогозском районе. Интересует информация по родственникам, которые там проживали. Знаю что село основано было переселенцами из Бессарабии и раньше называлось просто Покровка. Хотелось бы посмотреть церковные записи - отыскать там фамилии родственников, узнать информацию по ним, которая там есть.

Вот что я нашел в интернете по церквям:
1. Таврійська губернія
2. Таврійська єпархія
3. Свято-Димитрівська церква, с. Покровка Мелітопольського пов. Сірогозької
вол.
4. –
5. Народження: 1892: ф. Р-5593, оп. 2, спр. 383
6. Шлюб: 1892: ф. Р-5593, оп. 2, спр. 383
7. –
8. Смерть: 1892: ф. Р-5593, оп. 2, спр. 383

Буду благодарен за любую помощь в поисках!

Тема: Херсонская область
6.01.2018, 18:48

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по с.Першопокровка в Нижнесерогозском районе. Интересует информация по родственникам, которые там проживали. Знаю что село основано было переселенцами из Бессарабии и раньше называлось просто Покровка. Хотелось бы посмотреть церковные записи - отыскать там фамилии родственников, узнать информацию по ним, которая там есть.

Вот что я нашел в интернете по церквям:
1. Таврійська губернія
2. Таврійська єпархія
3. Свято-Димитрівська церква, с. Покровка Мелітопольського пов. Сірогозької
вол.
4. –
5. Народження: 1892: ф. Р-5593, оп. 2, спр. 383
6. Шлюб: 1892: ф. Р-5593, оп. 2, спр. 383
7. –
8. Смерть: 1892: ф. Р-5593, оп. 2, спр. 383