Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaErm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaErm

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaErm (5)

Тема: Нолинский уезд Вятской губернии
11.07.2022, 0:27

Funny-ru написал:
[q]

JuliaErm написал:
[q]

Добрый день, подскажите пожалуйста, куда именно можно написать запрос, что бы получить выписку о рождении, или копию метрической книги. Прабабушка Шуткина Татьяна Егоровна 25.01.1905 года рождения, село Кырчаны, Нолинский район, Вятской губернии

[/q]

Делайте запрос в ЦГАКО (Киров) на выявление записи о крещении в метрических книгах Троицкой церкви с.Кырчаны.
Вот страничка села на сайте Родная Вятка.
https://rodnaya-vyatka.ru/places/78182
Контакты архива:
https://cgako.ru/contacts
[/q]

Большое спасибо!!!

Тема: Нолинский уезд Вятской губернии
10.07.2022, 14:54

Добрый день, подскажите пожалуйста, куда именно можно написать запрос, что бы получить выписку о рождении, или копию метрической книги. Прабабушка Шуткина Татьяна Егоровна 25.01.1905 года рождения, село Кырчаны, Нолинский район, Вятской губернии
Большое спасибо!

Тема: Фонд 570 опись 3 Метрические книги по Сергачскому уезду
20.01.2018, 23:32

Здравствуйте, извините пожалуйста за беспокойство, не попадалась ли вам в метрических книгах с.Паново-Леонтьево фамилия Терентьевы. Семья моей бабушки Терентьевой Юлии Михайловны 1934 г.р, братья Терентьев Иван Михайлович 1926 г.р, Тереньева Анна Михайловна (также Анна, Николай). Родители Терентьев Михаил Николаевич (его маму возможно звали Анна)и Хазова Екатерина Николаевна. (Ее маму возможно звали Просковья, отец Хазов Николай Павлович) Большей информации нет. Буду очень признательна за любую информацию, с уважением Юлия

Тема: Ермаковы
27.12.2017, 21:21

Извините пожалуйста за вопрос.... я определила, что деревня Дудчицы принадлежала православному приходу Колтова. Скажите пожалуйста куда можно обратиться с запросом из метрической книги? Большое спасибо)

Тема: Ермаковы
27.12.2017, 19:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ермаков Степан Трофимович

1. Год и место рождения / смерти
Деревня Дудчицы, Мстиславский район. Год рождения примерно (1920-1937) место смерти мне неизвестно

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Родители Ермаков Трофим и Ермакова Екатерина, брат Ермаков Константин Трофимович, сестра Ермакова Александра Трофимовна.