| OlgaTerekhovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaTerekhova (5)Тема: Львовская область - общие вопросы 3.02.2021, 18:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Полюга (Драч) Мария, муж Полюга Иван, их сын (мой дедушка) Полюга Владимир Иванович, род. 1.11.1924, окончил польскую школу в с.Торчиновичи.
1. Год и место рождения / смерти Полюга (Драч или Проц(ь)) умерла 1965-1966гг. / Полюга Иван умер примерно 1953гг.
2. Известные вам места проживания Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина
3. Год и место бракосочетания Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина, год неизвестен
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Возможно, украинка или еврейка или полька. Сама родилась и живу в России, хочу узнать свои корни, из родственников толком никто ничего не знает
|
Тема: Полюга (в дев. Драч) Мария Ивановна 3.02.2021, 8:58
Спасибо большое за информацию. А по опыту подскажите, если делать запрос на истребование свидетельств о рождении Владимира и Марии (фамилия ее , кстати, девичья либо Драч либо Проц (ь)), это в архив Львова или куда-то еще?
|
Тема: Полюга (в дев. Драч) Мария Ивановна 15.12.2017, 15:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Полюга (Драч) Мария, муж Полюга Иван, их сын (мой дедушка) Полюга Владимир Иванович, род. 1.11.1924
1. Год и место рождения / смерти Полюга (Драч или Проц(ь)) умерла 1965-1966гг. / Полюга Иван умер примерно 1953гг.
2. Известные вам места проживания Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина
3. Год и место бракосочетания Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина, год неизвестен
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Возможно, еврейка или полька. Сама родилась и живу в России, хочу узнать свои корни, из родственников толком никто ничего не знает.
|
|
|