| Frau Schuetz Olga Schuetz Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Frau Schuetz (6)Тема: Фамилии по Пензенской области 29.12.2017, 0:59
Добавлю. Метрические книги исследованы, место рождения установлено до 1870 года. Интересует любая информация про село, фамилии, ..любые подсказки и мысли...спасибо
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 29.12.2017, 0:57
Здравствуйте. Мой ник Frau Schuetz. Живу в Германии. Ищу любые сведения о Киреев или Кирев село Песчанка Городищенского уезда Пензенской области
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.12.2017, 16:38
Alina_S написал:[q] [/q]
Алина, здравствуйте. Нашла в Ваших сообщениях в "Адрес-календаре служащих Пензенской губернии 1891" упоминание фамилии Киреев. Ищу любые сведения о моих предках Киреевых именно из Пензенской губернии. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 11.12.2017, 13:26
Здравствуйте все. Не могли бы мне подсказать, как получить сведения о семье Киреев Дмитрий Маркелович 1904 г.р. Пензенская область ,Городищенский район, с. Песчаное. Ищу информацию о его родителях .Спасибо все за отклик.
|
Тема: Киреевы 11.12.2017, 2:24
Ищу родственников или любые сведения о Киреев Дмитрий, г.р приблизительно 1910-1920, умер в Алтайском крае, его дети Валентин, Любовъ, Надежда(возможно). Одно время жил в с. Костяки Алтайского края
|
|
|