Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Frau Schuetz, Deutschland
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Frau Schuetz

Olga Schuetz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Frau Schuetz (6)

Тема: Фамилии по Пензенской области
29.12.2017, 0:59

Добавлю. Метрические книги исследованы, место рождения установлено до 1870 года. Интересует любая информация про село, фамилии, ..любые подсказки и мысли...спасибо

Тема: Фамилии по Пензенской области
29.12.2017, 0:57

Здравствуйте. Мой ник Frau Schuetz. Живу в Германии. Ищу любые сведения о Киреев или Кирев село Песчанка Городищенского уезда Пензенской области

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
11.12.2017, 21:54

Елена Алексеевна, Спасибо Вам большое.

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.12.2017, 16:38

Alina_S написал:
[q]
[/q]

Алина, здравствуйте. Нашла в Ваших сообщениях в "Адрес-календаре служащих Пензенской губернии 1891" упоминание фамилии Киреев. Ищу любые сведения о моих предках Киреевых именно из Пензенской губернии. Спасибо.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
11.12.2017, 13:26

Здравствуйте все. Не могли бы мне подсказать, как получить сведения о семье Киреев Дмитрий Маркелович 1904 г.р. Пензенская область ,Городищенский район, с. Песчаное. Ищу информацию о его родителях .Спасибо все за отклик.

Тема: Киреевы
11.12.2017, 2:24

Ищу родственников или любые сведения о Киреев Дмитрий, г.р приблизительно 1910-1920, умер в Алтайском крае, его дети Валентин, Любовъ, Надежда(возможно). Одно время жил в с. Костяки Алтайского края