Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

abramovr8 (ROMAN ABRAMOV)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

abramovr8

ROMAN ABRAMOV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения abramovr8 (4)

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
2.12.2017, 22:33

Есть ссылка? Может поможете пожалуйста. А то я новенький в этой стстеме и немного туплю еще
Любой ее документ подтверждающий Еврейство. Св о рождении
А что бы найти ее св о рождении. Нужно найти св о браке, тк нужна ее девисья фамилия

2.12.2017, 22:29

Так тут мне кто ни-будь может помочь с поиском?

2.12.2017, 22:27

Что такое МК?

Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
2.12.2017, 17:41

Добрый день, Хочу найти документацию своей про-Бабушки Скоморохова Матрона, она родилась и всю жизнь прожила в поселке Сошки, Липецкая область. К сожалению дату рождения и смерти не знаю, но знаю дату рождения её дочки 1936 7 июля Скоморохова Анна Тимофеевна. Анна Тимофеевна вышла за муж за Абрамова Николая в Липецке и родила дочку Абрамова Инна Николаевна 1955 19 июня г. Липецк
Мне нужны любые ее документы где будет стоять национальность Еврейка. (св о рождении о смерти и тд)
спасибо