| гульчачак новичок Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения гульчачак (9)Тема: Вопросы по поиску 26.02.2020, 20:25
Здравствуйте! В советские времена в мензелинском роно работалаСуфия ни фамилии ни отчества ,к сожелению не знаю,а муж работал директором мясокомбината-это родственники моего деда,хотелось бы узнать что-то
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 7.02.2020, 19:01
Здравствуйте! ищу данные о Мусфуллин Абдрахман и Халим,о составе семьи ,отчество,даты рождения по Завьяловскому раиону ст. Постол удмуртия судя по всему это двоюродные братья моего отца Мусифуллина Ф Б
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 3.12.2015, 20:18
Меня зовут Гульчачак!ищу корни Мусифуллиных д Исенбаево Вятской губернии,Сарапульского уезда(ныне дер,относится к Татарстану)Дед Мусифуллин Бэдертдин Ямалетдинович 1886 г.р( за 1859 год перепись посмотрела там есть Мусифуллины,но очень мало иформации,хотелось бы узнать больше Спасибо!
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 25.11.2015, 17:13
здравствуйте!Меня зовут Гульчачак живу в Ижевске,родилась в с Исенбаево Агрызского р-наДо 1921 года Исенбаево входило в состав Сарапульского уезда Вятской губернии Я ищу своих предков т,е семью деда и прадеда-Мусифуллиных
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 8.03.2013, 21:13
мой дед Мусифуллин Бэдертдин Ямалетдинович 1986 г. р уроженец с.Исенбаево Агрызского р-на репрессирован и расстрелян в1938 г по-скольку тема была страшной тайной мы ничего не знаем об их семье.Прадед вероятно был Мусифуллин Ямалетдин,но ведь не знаю где искать данные т.е куда относилось сИсенбаево недавно выяснила ,что относилось оно к Сарапульсому уезду Вятской губернии,а где же тогда искать архив,здесь вижу,что в уфимском архиве.Помогите пожалуйста разобраться,
|
|
|