| shikunovd Денис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shikunovd (7)Тема: Демчук 7.04.2019, 16:00
Dolores63 написал:[q] Здравствуйте, есть где или у кого?)[/q]
Здравствуйте! Есть у меня. Пишу в личные сообщения.
|
Тема: Велько Алексей Алексеевич 28.03.2019, 21:38
Велько Алексей Алексеевич, 21.09.1936 дата рождения, 1998 год смерти, Киргизия. Военный лётчик

вопрос с поиском закрыт! Ищем Дедловских теперь.
искал 7 лет... фартовый форум.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 27.03.2019, 15:57
добрый день. кто проживает в районе досягаемости г.Токмак, или знают там людей, прошу откликнуться в эту соседнюю тему
UPD: уже нашёл ветку Велько А.А.! искал 7 лет.
|
Тема: Чуйская область 27.03.2019, 15:55
[q] Токмак (кирг. Токмок) — город областного подчинения в Чуйской области Кыргызстана.[/q]
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу сведения о моём деде, Велько Алексей Алексеевиче, примерно 1940 года рождения. Известно лишь что брак он заключил с моей бабушкой Тамарой Фёдоровной Дедловской в 1969 году в г.Токмак (Токмок) Киргизской ССР.
|
Тема: Находка-ЗАГС Генеалогическое древо 27.03.2019, 15:30
Друзья, есть какие-то новости? А то мне надо дедушку найти, а я даже не знаю его места рождения.
UPD: уже нашёл ветку Велько А.А.! искал 7 лет.
|
Тема: Демчук 24.03.2019, 15:02
Здравствуйте, если корни растут с западной Украины, есть много архивных данных по Демчукам, с.Цветоха.
|
Тема: Велько Алексей Алексеевич 24.03.2019, 14:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне найти дедушку (я генеалогией по этому поводу увлёкся). Имеющиеся сведения таковы:
1. Год рождения - 1940 (плюс минус 5 лет)
2,3. Брак с Дедловской Тамарой Фёдоровной был зарегистрирован в г.Токмак (Токмок) Киргизской ССР 19 марта 1969 (это точно), вроде бы после этого жил в г.Елизово Камчатская обл., но это может быть недостоверно.
это всё что мне достоверно известно о моём деде, мамином отце. Брак с бабушкой был расторгнут сразу после рождения у них дочери - моей мамы. Никакой связи и фотографий, данных, не осталось.
Любая информация будет ценной. Например, кто-то может сходить в Киргизии узнать более точно - все расходы компенсирую.
|
|
|