Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cifrovoj
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cifrovoj

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cifrovoj (2)

Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
20.11.2017, 22:53

Привет, спасибо за ваш ответ. Данные из судимости не имеют значения, меня интересуют только мои родственники, его потомки, и если он узнает, где его похоронили. К сожалению, у меня нет других данных. Он только однажды сообщил и попросил документы о рождении, они должны были выходить за него замуж ... В любом случае, я благодарю вас за ваши усилия и простите за моего плохого русского…

Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
20.11.2017, 22:26

Привет, прежде всего, я приветствую вас. Я пишу из Боснии и Герцеговины. Поиск моего генеалогического древа, я обнаружил, что Младен (Васо) Джуричич остал в тюрьме в России. Я нашел информацию: Джуричич Иван Васильевич (Младен) (1896,Австро-Венгрия,Белграда---1937) серб, проводник по сопровождению грузов. Осужд. 1937.08.25 тройка при НКВД СО АССР. Расстрел [Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.. Интересно, есть ли у вас больше информации о нем конкретно, есть ли у него потомок и где он был похоронен. Заранее благодарю вас