| zvol Игорь Зволинский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zvol (3)Тема: Недашковские 6.05.2020, 21:33
Добрый день Делал исследование в том числе и по моей бабушке Параскеве Недашковской (рождена 1878г, в с. Дубовка, Таращанского района (повета), Киевской области (губернии)), если кому будет интересно, вот такие результаты до 1731 года... С ув, Игорь Зволинский
 |
Тема: Зволинские 11.04.2020, 17:35
Добрый день, делал генеалогию по мужской линии моих предков. Моя фамилия тоже Зволинский. Дошел по отдельным ветвям до 1730 годов. Сообщите пж, если не трудно в каком географическом регионе жили Ваши родственники. Может быть мое исследование Вам даст какую-то информацию... С уважением, Игорь Зволинский
|
Тема: Зволинские 10.11.2017, 18:02
Добрый день, Собираю информацию по Зволинским, живщим в Таращагском уезде (районе), Киевской области. Мой дед Зволинский Зиновий Карпович, 1899-1981, у него было 7 или 8 братьев и сестер, включая Якуб, Федор, остальных к сожалению не знаю. Его жена Парскева Зволинская (Гнативская). Семья жила в 20 веке в с. Дубовка, Таращанского района, но скорее всего переселилась в село из другого населенного пункта. По Зволинскому Карпу (моему прадеду) ничего нет вообще. Буду признателен за любую помощь... !
|
|
|