| murcoach Елена Муратова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения murcoach (3)Тема: Ахлынов Григорий Михайлович 29.12.2019, 23:28
Здавствуйте,
Мой прадед Ахлынов Григорий Михайлович родился в 1909 году в селе Шуя (Шуерецкое), Кемский уезд, Архангельской Губернии. По современному территориальному делению это село Шуерецкое, Республика Карелия.
Есть много сведений о нём до 1950х, потом связь с ним оборвалась. Известно только, что он проживал в городе Тырныауз в Кабардино-Балкарской Республике. Возможно работал там редактором газеты, так как это была его должность во время жизни в Карелии.
Буду рада найти других его родственников и информацию о нём.
Елена
|
Тема: Никольский уезд 29.12.2019, 21:01
dimarex написал:[q] dimarex написал:
[q] Дмитрий, подскажите, будут ли какие либо сведения о деревнях Еловино и Смольянка в книге про Шонгу.? Я по метрическим книгам через заявки в архив дошла до 1848 года по Стафеевым, а по Макаровым смогла только узнать имена прабабушки и прадеда. Очень мало сведений по этому району. Он что совсем необследованный? Как можно заказать эту книгу? Через адрес, который Вы указали, у меня не получается.
[/q]
Приходилось работать, особенно Смольянкой (Цыпилевы, Угрюмовы, Пологих, Ушаковы), а Стафеевы с Еловино. Пишите.
С уважением, Дмитрий.[/q]
Дмитрий, здравствуйте! Мой прадедушка Пологих Николай Григорьевич (1907), моя прабабушка Пологих (Наволоцкая) Анна Алексеевна (1912). Они проживали в деревне Смольянка до 1939 года. У вас есть какая-нибудь информация по поводу рода Пологих и моих прадедушки с прабабушкой?
|
|
|