| antoshka-ivanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения antoshka-ivan (7)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 26.12.2017, 12:29
Добрый день Ищу родителей своего прадеда....они переселенцы с Украины в город Троиц Челябинской области и затем проживали на хуторе Кинзерский ...мещанин Платон Алексеев Кинзерский и его законная жена Ирина Яковлева.....куда "податься" в поиске....прошу научить/подсказать....
|
Тема: Поиск родственников в Польше 8.12.2017, 14:59
Ищу своих родственников мещанин города Троицка Кинзерский Алексеев Платон и его законная супруга Ирина Яковлева...поляки переселенцы ... знаю, что жили в городе Троицк Челябинской области и затем место проживание было хутор Кинзерский....
|
Тема: Кинзерские 5.12.2017, 9:52
Да, они поляки, чему мне и необходимо найти подтверждение ... документальное
|
Тема: Кинзерские 4.12.2017, 11:02
Добрый день, ищу своих родственников мещанин г. Троицка Челябинской области Платон Алексеев Кинзерский и его законную жену Ирина Яковлева... оба православные.. Важна информация о месте/годе рождении....куда "податься" в поиске...
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 29.10.2017, 19:00
Уважаемые форумчане! Кто может помочь.... Необходима выписка о рождении Кинзерского Василия Платоновича 25 мая 1899 года в г Троицк Челябинской области. Пишите в личку, кто может помочь
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 23.10.2017, 13:32
Коллеги, необходимо найти в Черниговском архиве город Нежин данные ( метрики) о моем прадеде Кинзерском Василии Платоновиче родившемся в 1900 году и с 195___ какого то года проживающем в городе Нежин до 1972 и там же похоронен. Нужные данные о его месте рождении и его родителях. Проживал по старому улица Щорса дом не помню, а по новому ул Сивкова д 10
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.10.2017, 10:51
Добрый день! Необходимо найти записи о родителях моего прадеда Кинзерский Василий Платонович рожденного 25 мая 1899 года г Троиц Троицкого района Челябинской области...они поляки-переселенцы с Украины... Также там же рождены его братья Павел, Григорий... сестры Мария, Александра, Полина....
|
|
|