| Lena from Serpukhov Кузьминова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lena from Serpukhov (5)Тема: Ермаковы 1.11.2017, 10:38
Добрый день! У меня предки Ермаковы из Заокского района Тульской области, только деревня Панькино. Самое старшее поколение - Ермаков Ермолай, год рождения - примерно 1830-е. Возможно, идём "от одного корня", но пока никаких данных нет, среди потомков Ермолая Ивана Семёновича нет.
|
Тема: Маштаковы 16.10.2017, 7:10
Спасибо за информацию! Серафима и Борис - сестра и брат моей бабушки. А вот Николай... это не сын моего прадеда, точно.. это интересно, спасибо!
|
Тема: Маштаковы 15.10.2017, 16:17
Мои предки: Маштаков Василий Иванович 1888 г.р. и его родители: Маштаков Иван, Маштакова Степанида
деревня Панькино Тульской области
Надеюсь найти родственников!
|
Тема: Шелетаев 15.10.2017, 15:43
Также буду благодарна, если кто-нибудь может прояснить происхождение фамилии - известно, что от прозвища (предки были крестьянами), а что значит это слово?
|
Тема: Шелетаев 15.10.2017, 12:12
В конце 19 в мой прапрадедушка Шелетаев Иван Семёнович приехал "из-под Коломны" в Киев. Его дети (о которых я слышала): Василий (подполковник, про него есть информация в интернете, после ВОВ эмигрировал), Сергей (эмигрировал), Михаил (репрессирован), Иван (мой прадед). Из-за редкости фамилии предполагаю, что все Шелетаевы - родственники. Поэтому ищу как потомков Шелетаева ИС, так и всех, у кого есть предки/родственники с такой фамилией, особенно в районе Коломны
|
|
|